Буква П

Песнями, полными пенною прелестью,
Пламенно-пьяными, пенно-прозрачными
Преобразились палитры, пресытившись
Первенством постным, превратно порочащим.

Перерожденные примесью похоти,
Пылкостью пьяною перетолкованы,
Пусть процветают, плечами прикованы
К праведным песням, печали пророчащим.

19-20.01.2001


Рецензии
Екатерина, очень здорово получилось! Молодец!!! С 2009 годом Вас и всегда буду рада видеть на своей страничке!

Любовь П   02.01.2009 16:16     Заявить о нарушении