Волна белая, волна пенная...

Волна белая, волна пенная
Ударяет о берег крутой.
Сильно, как лихорадка сенная,
Проходит дрожь – прибой морской.
Брызги летят, смывая с глаз слезы,
А с сердца их смоет времени бег,
Их смоют улыбок розы,
Как смывается в море прибрежный снег.


Рецензии