цвибельбергам

Цвибельберги едут в Лондон
предъявлять свои права
на английскую корону
там уже сидит Лева
а вассал их Парантаев
раньше тоже Цвибельберг
он в эстонии растаяв
поменял старинный герб
из горы он стал гарантом
я хотел сказать парантом
но такого слова нет
и поэтому привет


Рецензии