За демократию ворчу, силовиков!

За демократию ворчу, силовиков!
На сайте б******м из-за них торчу,
Вычёрпываю пуд грязи из-под ног -
На редкость стройных ног -
Причуды тайна есть в понятии суровом!

И - крошек много,
Сверху брошенных забавно...


Рецензии