Дня три от разлуки...

Дня три от разлуки –
И три дня до встречи.
Меня снова обнимут твои грубо руки,
Мы будем вместе еще один вечер...

И будем средь всех мы только вдвоем,
Не думая даже, что будет потом.
Посидим у костра и песню споем,
Чтоб зимой вспоминать это время пред сном.


Рецензии