Мы не захотели быть вместе...

Мы не захотели быть вместе.
У меня есть другой, любимый герой,
А ты копаешься в жизни тесте,
Пытаясь найти и сказать: «Я твой!»

Мы повстречались случайно,
Где звездное небо и быстра река.
И расставаться нам мало печально,
Очень легко нам сказать: «Пока!»

Я позвоню может быть, ты напишешь,
Жалуясь или смеясь как всегда.
А может – никогда обо мне не услышишь,
Иль совсем равнодушно в "трубу" скажешь: «Да?»

Пересеклись судьбы и разбежались,
Случайно сошлись на карте времен,
А мы удержать их и не старались,
Не захотели чувств перемен.


Рецензии