Нам рядом быть не судьба...

Нам рядом быть не судьба – и никто не жалеет,
Все к лучшему, чтоб не произошло.
Любовь не горит и даже не тлеет...
Что было, то было – наше время ушло.

Ты сам по себе, а я сама не в обиде.
Простили грехи, отпустили сердца.
Летим мы по жизни, каждый в своем болиде,
И отдельны пути, что пройдем до конца.


Рецензии