Педагогическая комедия

(робко)
Прошу прощенья я у Вас, поверьте
Что в этот день, к тому же в этот час
По пустяку лежащему в конверте
Осмелюсь беспокоить все же Вас

(льстиво)
Его принес я Вам не из корысти
По совести принес его для Вас
Ведь нет дороже совести и чести
Как нет прекрасней в мире ваших глаз

(жалобно)
Пролил три пота я и море слез невинных
Чтоб завершить нелегкий этот труд
О, сколько провели ночей Вы длинных
С сердечной болью от душевных мук

(торжественно)
Но пусть Вас это больше не тревожит
Давно пора нам подвести итог
Пусть не болит на сердце и не гложет
Мы вместе с ним лежим у Ваших ног.


Рецензии