***

Жизнь жестокая такая,
Не щадит она меня.
Я всегда иду по краю,
Саму себя во всем виня,
Но не боюсь упасть я в пропасть,
Я знаю, что она без дна.
И поймает меня кто-то
И влюблюсь я безума.
И костер любви пылает.
В сердце страсть горит огнем
И секунды замирают,
Когда я думаю о нем.


Рецензии