Отчего замолчала

Отчего замолчала 

Пятница, 02 Января 2009 г. 15:37


***
Отчего замолчала , Крылатая ?
Разве кончились песни твои ?
И в кровавом закате распятая ,
Ты уже не поёшь о любви ...

Как случилось , что стала невольницей ,
И о ком ты всё плачешь навзрыд ?
Знать продрогла душа оголённая ,
Да разбитое серде болит ... 

Где остались подруги-товарищи ?
Возвращайся в родное гнездо !
Тот кровавый закат был пожарищем ?
И беда постучалась в окно ?


Рецензии