Жизнь вокруг как в склепе для загубленных душ...

Жизнь вокруг – как в склепе для загубленных душ.
А мы живем, не замечая вкуса крови на губах,
Привыкли всюду ощущать пустыни сушь,
И нет для нас необходимости раскаяться в грехах.
Вокруг все пыльно и ломается в руках,
 Без разницы, что ново, а что старо.
Мечты всегда претерпевают только крах,
А будешь завтра жив – о том молчат и карты таро.


Рецензии