Без названия...

Затихли мысли, а внутри
Стихают пламени огни…
Искра заставила зажечь,
И как смирится, как сберечь?
Уставши, руки опускаешь,
Но так прекрасно ты читаешь
Все мысли, что боюсь сказать:
А вдруг не надо, убежать?
Опять ломаем все, что есть
А может просто это месть?
За то, что было наказали,
От всех тех ссор давно устали.
Но как смирится й показать,
Что не напрасно дали знать,
Друг другу мы понять давно:
С небес любить нам решено!!!


Рецензии
Ирина, какие светлые, душевные строчки, спасибо. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   02.01.2009 15:37     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось, спасибо!!!

Кузьменко Ирина   02.01.2009 15:48   Заявить о нарушении