эх

Живем мы зачем-то
И любим зачем-то -
Так нас учили жить.

Но смысла не вижу,
Я просто не вижу,
А может мне лучше забить?

Зачем я теряю,
Я снова теряю
Надежду и веру в свет.

Я жить продолжаю
Я верить продолжаю,
Снова слыша слово «нет»….


Рецензии