Несчастная любовь

Пикала Синичка
песенку свою:
Хоть и чёрен Ворон, –
я его люблю.

Пусть меня осудят,
пусть меня казнят.
Пусть со мною делают
всё, что захотят.

Я люблю и буду
век его любить,-
Не могу без негра
я на свете жить.

О любви несчастной
пела так Синичка,
В тон ей подвывала
гудком Электричка.
_____у-у-у_____


Рецензии