Возрадуйся!

 на «утренний эскиз» Андрея Небелого
http://www.stihi.ru/2009/01/02/1048


Товарищ Небелый! И где оптимизьм?
Ну, дед. Ну, помятый. А в чём катаклизьм?
Бутылочки сдаст и прикупит "ышшо"!
Возрадуйся! Деду грядёт "хорошо"!!!

Для голубя бросили? Разве беда?
Подумай, что голуби вниз иногда
Бросают другое на шляпу тебе.
Возрадуйся - шляпы удачной судьбе!

А гильза - пустое. Отмучился чел.
А вдруг за столом он в Вальхалле воссел?
Ему хорошо. Да и ты - просто князь!
Возрадуйся - лайба твоя ЗАВЕЛАСЬ!!!


Рецензии
Возрадуйся! Как это хорошо звучит!))))))))))

Тоня-Тонна   02.01.2009 15:36     Заявить о нарушении
Я тоже думаю: остальное можно было не писать!!!)))))Название самодостаточно.
Спасибо, Тоня☼

Хейти   02.01.2009 16:17   Заявить о нарушении