раны

Говоришь, любая боль проходит?
Гововишь, залечит время раны?
Да что тогда ты знаешь
Об этой жизни сраной?!

Что испытал ты, мальчишка,
Наивный и глупый, слепой?
Куда сунул свой мелкий носишко?
Попробуй, о предательстве спой.

Попробуй, когда солнце восходит,
Увидеть на небе лишь мрак;
Когда молодое вино в боченках бродит,
Попробовать крови - и войти во смак!

Тогда лишь поймешь, как не прав ты,
Когда обожжешься впервой.
От боли спадет пелена слепоты,
И издашь ты свой первый вой!


Рецензии