Опять вставать...

Опять вставать и умываться...
А хочется в постели поваляться.
Лежать и не вставать, забыться.
Не думать, и не суетиться.

Все отключить, закрыть окно.
Уже не делал так давно...
В объятья Морфея отдаться,
Но лишь с тобою не расстаться.


Рецензии