Дилемма

Передо мной стоит дилемма:
Что делать дальше - не пойму.
Жизнь ведь не просто карта-схема,
Поди узнай - что, почему...

Нет прошлого и нет возврата.
Нет места пройденным путям.
День новый - он зовет куда-то,
Поверить? Нет? Его речам?

И снова тут встает дилемма:
Направо иль налево повернуть.
Извечная, избитая проблема.
Но в ней и есть всей жизни путь.


Рецензии