Замки в облаках

Эти дети играют в проклятье,
Мечтая остаться во снах,
Под пение ветра скитаться,
Душою паря в облаках

Их жизнь - полотно откровений,
А рабство иллюзий - судьба,
Блуждая дорогой сомнений,
Неспешно бредут в никуда...


Рецензии