Почему судьба свела меня не с тем?

Ну почему СУДЬБА вела меня окольными путями,
И почему свела меня не с тем?
А, я люблю тебя, по - прежнему как раньше...
Но, видимо судьба свела не с тем...
сердце бьется для тебя!
Оно тебе совсем не нужным стало...
За то, что я люблю, не попрошу прощения...
Меня понять не сможешь все равно...
Не нужно было нам встречаться, чтобы мне тобою не болеть.
Так долго безнадежно.
Другие рядом люди тебя пытаюсь вычеркнуть, забыть...
Но, все равно люблю тебя...
Прости, что привыкаю жить на свете без тебя...
Вот только отчего-то не выходит...
И мне ночами не до сна...
Не виноват ты в том, моей вины тут тоже нет..
Так видимо решило небо..
Прости меня за то, что берегу тебя от бед и двери для тебя открыты...
А, я тебя прощу за то, что больше не близка тебе.. Я стала дальней почему-то..
Тают на моих часах минуты...
А, в сердце у тебя мне места больше нет...
Тебя прощаю, а для себя прощения не прошу...
Никто не виноват, СУДЬБА свела меня не с тем...
А, я его люблю....
2.01.09


Рецензии