Любовь вампира

Любовь вампира безупречна,
Ведь его молодость на вечность.
Покину свет я этот злой,
Ах, лишь бы тыбыл только мой.
Разлуки боль мне не под силу,
Спаси молю или помилуй,
Как хочешь это назови,
Я жить хочу но по любви!
Мольбой себе ты не поможешь,
Лишь только душу растревожишь.
Себе я сам с трудом поверю..
Вонзились зубы прямо в шею,
А поцелуй саднил укусом,
Весь обжигаем странным вкусом...
Всё кровью залито во мгле,
Теперь живу я лишь во тьме;
Стал домом гроб в сырой могиле,
С тобой на вечность в этом мире.
Охотник ночью,раб ты днем,
Во мраке сумерек живем.


Рецензии
Очень хороший стих!

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   29.03.2010 14:35     Заявить о нарушении