340 минут до начала

340 минут до начала
Не схватиться за стрелки часов
Ждёт 2007-ой у причала
В Новый Год увезти уж готов.

Но глаза мои смотрят с тревогой
Сердце ранит стремленье минут
Я иду ещё этой дорогой
Здесь меня ещё многие ждут.

Как же всё пережить, перемерить,
Передумать и взвесить успеть
Не хочу я во всё это верить
Мне как раньше не хочется петь.

Всё болит, всё идёт к разрешенью
Нарывает, взрываясь во мне
Всё ведёт меня вновь к разрушенью
Я сгораю в безумном огне.

Почему в жизни много страданья
Почему их не видеть нельзя?
Новый Год снова без опозданья
К нам придёт – С Новым Годом друзья!

Как боюсь я ступить не разрушив
Ничего под своею ногой
Белоснежность земли не нарушив
Сохранив её свежий покой.

Снег застелет всю Землю собой
Спрячет дыры-разрывы в Земле
Я с Землёй одною судьбой
Значит дыры-разрывы на мне.

Но на мне замести не удастся
Отражённые раны Земли
Если только с землёю сравняться
Чтоб метели меня замели.

Чтоб никто не увидел как трудно
Это всё на себе волочить
Я иду по местам, где безлюдно
Что бы памяти все подключить.

Вы не видите многих меж вами
Вам не больно за них только мне
Они видятся перед глазами
На яву вижу их, не во сне.

«Сумасшедшая» - скажете хором
Полный бред и наверно заскок
И посмотрите с верным укором
Не спешите, на всё есть свой срок.

Просто мой наступил слишком рано
Не отсрочена странностей тьма
Голос мой перешёл из сопрано
Не то в альт, а не то в тенора…
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


Рецензии