Моя царица

Ты моя снегурочка
Я твой дед мороз,
Где же наша ёлочка,
та, что я принёс.
Ты её, снегурочка,
быстро наряжай
Жизнь - моя любимая,
нашу украшай.
Ты моя царица-
я твой царь «горох»
Я сижу на троне,
ты же возле ног.
Суетишься – милая,
правишь всей страной,
Охраняешь милая,
царский мой покой.


Рецензии