Черно-белый сезон

Черно-белый сезон.
Не раскрашенный сон.
Белоствольный  узор
Обнаженных берез
Кружевами ветвей
Услаждающий взор.
Из несбывшихся  грез,
Из заснеженных дней
Долгожданный мажор
Замороженных слез.
Белоснежный покров
Неразгаданных снов,
Недоскзанных слов,
Недописанных строф...


22.12.08


Рецензии