Козочка

Такая коза исключительная - безрогая!
Не Ромашка!
)))
_________________
-Мама! Что означает слово "уважает"?
Как могу пытаюсь объяснить.
С удивлением смотрю на град слез, посыпавшихся из Жениных глаз:
- Алинка сказала, что не уважает мою козочку.
(Удивительно милая беленькая козочка была любимой игрушкой Жени)

*

Козочка Ромашка,
Золото в кудряшках.

Потеряла свой рожок,
и никто найти
не смог!
Сняли бережно
второй...

Не обиделась она.
Ромашка -
не бодливая!

Байконур. 1984 г.


Рецензии