Жене...

(Романтики с тобой хочу, по сути)…
Давай с тобой,  родная, милая моя
К реке пойдем в туманной мути,
Когда еще не доспала земля.

Я покажу тебе всю мощь Днепра родного,
Всю величавость с ширью покажу,
Со мной идем, ты не мани другого,
Любовь свою к тебе я докажу.

Давай с тобой босыми мы пройдемся
По чистой светлой утренней росе,
Давай с тобой в природу окунемся,
Помолодеем мы в её красе.

Я отведу тебя в места такие
Где человека ноги не ступали,
Где камыши в воде стоят литые,
И росы каплями пурпурными упали.

Мы станем ропотно с тобою умываться,
Водой, что блещет сквозь туманы синевою,
К природе станем мило улыбаться,
И окрестимся  утренней зарею.


Рецензии