Закат страниц потёртых дней...

Закат страниц печальных лет,
Хватало там и радостей, и бед,
Расплавил многие мечты на сердце,
Но стало лучше видно Свет.

Растаяли иллюзии в сознаньи,
Не все, но это не конец,
Я понял - сам себе Творец,
И надо улыбаться наказанью.

Мой путь продолжиться в писаньях,
Исканьях и цепях идей...
Закат страниц потёртых дней
Сулит не только окончанья.

Шаг первый сделан и конец
Начало положил всей тысяче явлений,
Пусть ветер перемен свистит сильнее:
Меня не сломит - я боец.


Рецензии
Браво бойцу!!! Удачи и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   02.01.2009 14:35     Заявить о нарушении