Выбор

Кто мой Бог?
А кто мой дьявол?
Кто родиться мне помог?
А кто сделал, чтоб завянул?
Умереть сочту за честь,
Если рая не познаю…
Если рай тут все же есть,
Умирать, увы, не стану…
Кто мой друг?
И где мой враг?
И зачем мне надо брат?
Если он меня в овраг,
Затоптал ногами!
Вместе с вами,
Умирать, увы, не стану!
Я устану, жить во тьме!
Неужели это Жизнь?!
Это Ад!
Как я рад,
Что в отличии от многих,
Мне открылись две дороги,
Только выбор – он один!
Этот выбор – господин!
Кто он будет?
Бог иль Дьявол!


Рецензии