Когда я упаду...

Когда я упаду, пыль взмахнёт вверх,
И наконец-то Ей станет меня видно…
Когда я упаду, раздастся громкий смех,
И то, что было непонятным
Станет очевидным…
Не знаю, будут слёзы или нет,
Но точно понимаю почему, если их не  будет…
Я вижу где-то свет, но тот ли это свет?
Когда я упаду, лишь только Бог меня осудит…

        Митён… 2006…


Рецензии