С Днем рождения!

Как только вдаль по снежному ковру
Проложит солнце первую дорожку,
Под пение сосулек на ветру
Присядет Ангел на твое окошко.

И с поздравленьем в красок густоте,
Неся просвет в бегущих дней рутину,
В палитре чувств на жизненном холсте
Тебе подарит чудную картину,

Где радости бурлящая волна
Все горести прибрежные накроет
И всю печаль, испитую сполна,
С песком тоски на дно морское смоет,

Где мудрость ярким заревом всплывет,
Где доброта звездой родится новой,
Где радуга удач на небосвод
Взойдет на счастье брошенной подковой!
                23.02.2007


Рецензии