От себя не убегу

Нехотя летят снежинки,жизни замедляя бег.
Где ты, моя половинка,ждёшь ли на ночлег?
Или снова стоять буду, молча у двери?
Не откроешь дверь стальную, сколько не зови.
Постою,поразмышляю,где ты можешь быть.
Видно, точно к сердцу двери мне уж не открыть.
На площадке у квартиры вечер весь пройдет.
А соседи бредут мимо, кто уж позовёт...
Так пройдёт часа четыре, весь я изведусь.
Не ходить уже к той двери больше поклянусь.
Выйду быстро из подъезда,смачну закурю.
И уже такой ошибки я не повторю.
Глубоко надвину шапку,шубу застегну.
Только от себя,наверно,я не убегу...


Рецензии
Не убегайте от себя...

Алекс 9   11.08.2009 18:23     Заявить о нарушении