Новогодняя пародия на мотив песенки Пять минут

На часах уже двенадцать без пяти
Как бы водкой не ужраться, мать ети!
Не нажраться раньше срока,
Это было б так жестоко.
На часах – двенадцать без пяти!

Новый год настаёт
Дед Мороз и всё такое.
Новый год, Новый год -
Десять суток перепоя!

И не раз и не два
Поднимаем мы бокалы,
Сколько в них не наливай,
Всё равно там будет мало.

Новый год настаёт…
Вся Россия водку пьёт:
Литр на рыло - это мало!

В телевизоре часы двенадцать бьют -
Я сижу и в одиночку водку пью.
Ох, мою больную печень
Снова праздник искалечит.
Ничего, я вновь себе налью!

Новый год настаёт,
И страдают организмы.
Новый год, Новый год -
Вот начало мазохизма!

И не день и не два
Водку пьём в гостях и дома,
И болеет голова,
С абстинентного синдрома.

Вся страна с бодуна:
С Новым Годом, с новым, на…
С абстинентным вас синдромом!!


Рецензии
Спасибо за поздравление!
Вот и всё стихотворение!
С Новым годом!
Здоровья и удачи!)))

Нежный Владимир   03.01.2009 23:01     Заявить о нарушении
Ромка!!Я так смеялась!!!С Новым годом!!

Агнета Фелькскот   07.01.2009 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.