Занюханная, засиженная мухами россиянка...

Занюханная, засиженная мухами россиянка...
Нерусская правда, с ключом, бьющим от сердца...
Почувствовала тоже грусть страны великой...
Вод чистота, неслышность гордых горнов

Вдруг восхитила очерствевшую в душе
Своею тишиной опасной - и сторожкой...
Где, старая только кровать скрипит ещё -- уже,
Разбрасывает волосы небрежно.


Рецензии