Что стоит жизнь твоя

Что стоит жизнь твоя?
Сказал мне друг. Допил вина стакан.
И сигареты дым пронзал меня,
Как мечь врага, застыл.
И удивленье переходило в страх,
А страх сравнялся с оскарблением.
Обидно, грубость для тебя
Совсем обычное явленье.
Я покажу в чем жизни суть
Друг говорил стирая слезы.
Печально, но я поклянусь,
Что будут все мои угрозы,
Лишь суть до дела, почему?
Да потому, что жить - не просто
Сосуществовать, ходить, играть,
Под Джин гулять, поник.
Опять я одиноким странником иду.
По жизни, по судьбе в бреду,
Приходит мысль: конец!
Но нет, конца не будет,
Будет старт на новые дела,
Судьба порядок так построила,
Тебе и мне и сатане...
Да будет проклят день,
когда не в радости стекают слезы,
И глупым взглядом смотрим мы,
в глаза той жизни, что у нас под носом.


Рецензии
Муть какая-то. Ни одна мысль до конца не додумана и не дописана.
А ещё, простите, что такое "оскрабление"? Первый раз такое слово встречаю... А "врадости"?

И ритм хромой.:(

Анна Луц   06.01.2009 18:07     Заявить о нарушении