Новый год!

Привет идущий по планете,
К нам год рождённого быка,
Я рад, конечно, нашей встречи,
Ведь ты пришёл издалека.
Бродил ты долго по вселенной,
Что на плечах своих принёс,
А то здесь в суматохе каждодневной,
Очей моих тот свет погас.
Я ждал тебя здесь слишком долго,
Надеждой был ты здесь моей,
Вот только радости сейчас полной,
Нет, сожрал, её тот змей злодей,
Но может быть, воспряну духом,
Под шкурой толстою твоей,
И с новой долгой той разлукой,
Прощаться буду веселей.
Привет, иди спокойно рядом.
Ведь ты и я душой с родни,
И не крути здесь слишком, задом,
На это есть рога, пойми.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Как я вас всей душой ненавижу,
Крыс страны, что залезли во власть,
Нет души ни когда не мечтали,
И внутри, и вокруг одна грязь,
Что подонки, терзали Володю,
Рвали душу его на клочки,
И собравшись в воронние стаи,
Здесь кричали о счастье земли.
Гадость, падаль наверно живёте,
И счастливы под кровом страны,
Знали б вы, как я вас всех призираю,
 От районов до центра Москвы.
 


Рецензии