НочьУтроДождь

ночь приходит с дождем
нам не скрыться вдвоем
от него.
мы уснем на груди у месяца
проснувшись, не успеем отвернуться
от солнца.
вернуться назад не получится

выхода нет
придется идти вперед
прогибаясь под сильным ветром
холодного ночи.
мне без тебя не жить.
не стыть.

утро ночи теплей
и ты мне налей
горячего сна
в канистру с водой.
я его напьюсь
и улягусь спать
ведь утро ночи теплей
ночь холодней утра.

выхода нет
придется идти вперед
прогибаясь под сильным ветром
холодного ночи.
мне без тебя не жить.
не стыть.

ночь приходит с дождем
нам не страшно вдвоем
и не скроемся мы от него.
месяц  льет свой свет
и когда тебя нет
он греет меня
укроет меня от дождя.

выхода нет
придется идти вперед
прогибаясь под сильным ветром
холодной ночи.
мне не жить без тебя.
не стыть.


Рецензии
Прекрасно)

Дарья Малёжина   03.10.2009 23:31     Заявить о нарушении