Фенечки

Цветут дороги икебаной мулине,
Плетутся фенечки в пыли дорожной.
Поэзия обочин и колес,
Ты так легка, неосторожна.

Ты пахнешь потом рюкзаков,
Сопрелой от жары рубашкой.
Но ты поешь еще о том,
Как важно быть и сильной, и отважной.

Растертый пальцами листок тимьяна,
Твой сок пропитывает кожу.
Но он не в силах защитить от обмана,
От города он уберечь не может…

1.01.09.


Рецензии