***

Мать-природа праздно окрестила
Дух великий немощной рукой.
Отчего, ты так несправедлива?
Чем повинны люди пред тобой?

Почему я опускаю взгляд, приметив,
Твой закон, гласящий 'слабому не жить'?
За свое здоровье мы в ответе,
Но зачем же было так делить?


Рецензии