Увез на чужбину..

Увез на чужбину
И нет мне покоя,
Застыло в груди
Словно лед на воде.
Всегда говоришь мне,
Ну,что тут такого?
Какая мол разница,
Где спать и где жить?
А разница есть.......!!!!!
Там у моря большого,
Горизонт необъятный,
И воздух иной.....
И небо большое,
Над моей головою....
Там земля под ногами
Пухом лежит.
Там мама и сестры,
Узы родные,
Так крепко схватили,
Что нет больше сил!!!
Там все мне родное,
Леса и поля,
Озера и реки...........
А тут все чужое!!!
Ну как мне сказать,
Зачем Ты увез.......????


Рецензии