Открытка

... Текла река на цветных полотнах,
остановилась на фотографиях
без поворотов,
водоворотов,
без некрологов и эпитафий,

без глубины, измеряемой лотом,
смертью,
любовью,
отчаяньем,
страхом...

ДЛЯ  ПОЗДРАВЛЕНИЙ.

Красивое фото.
К празднику –
дню поминания праха.



____________________________


Рецензии