Часы встали...

Часы встали – батарейки сели,
Смех и слезы – сломалась машина времени.
Мы изображали метели в постели,
Потом замирали – совсем… без движения…

Не много, не мало, а целая вечность
Вместилась в мгновенье – никто не заметил.
Нас упрекали за безупречность,
А мы усмехались, вплетенные в плети.

Ведь мы же, как птицы – в свободном полете,
А вы- водопады, в свободном падении.
И что нам с того, что вы нас упрекнете?
В нас нет ни страха, ни сожаления.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.