Мудрецы

Один мудрец сказал:
         - Не плюй в колодец!

Другой мудрец сказал:
          - Не плюй на ветер!
 
- На общество не плюй!*) -
              добавил третий, –

- Не плюйся вообще! -
             сказал четвёртый...

-----------------------------------------------------------
*) Если ты плюнешь на общество, оно утрётся.
Но, если общество плюнет на тебя, ты утонешь...

=======================================


Рецензии