Я знаю, что такое счастье

Я знаю, что такое счастье,
Я им дышу, я в нем живу.
Живу в затишье и в ненастье,
Живу во сне и наяву.

Живу, а значит – я живая,
Я есть, я буду, я была.
Была когда-то, как спала я,
Но вот проснулась, ожила.

Умею думать и молиться,
Умею плакать и мечтать,
В саду с клубникою возиться,
Еще во сне люблю летать.

Могу любить и наслаждаться,
И выражать свою любовь.
Делами, жестами, словами,
Могу глазами и без слов.

Я сильная, сильнее ветра,
Я слабая, как шум травы.
Я чувствую полет вселенной,
И трепетный узор листвы.

Я гром ловлю в свои ладони,
Гроза не властна надо мной.
Вдыхаю свежий запах молний,
И…от дождя бегу домой.

И состраданье, соучастье
На сердце теплится всегда.
Я знаю, что такое счастье –
Оно сошло ко мне с креста!


Рецензии
Да, к большому сожалению, не многие могут сказать так, "Я знаю, что такое счастье" - это великолепно и здорово, когда знаешь, что такое счастье, благодарю. Александр.

Александр Быстров   22.12.2009 22:05     Заявить о нарушении
Мы христиане знаем, что такое счастье, ведь жизнь продолжается и нет ей предела.

Людмила Быстрова   23.12.2009 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.