Голова с утра болит...

Голова с утра болит,
Но не сильно, лишь немного,
И дорога меня ждёт,
Путь-дорога, путь-дорога...

Ох, не хочется идти
По дороге, по дороге...
Голова с утра болит -
Ведь, не ноги, ведь, не ноги...


Рецензии