Живу, как живу...

Живу, как живу, -
          живу кое-как...
 
Слыву, как слыву, -
          слыву кое-как...

Помру, как помру, -
          всё то ж - кое-как...

Хотелось бы всё ж,
          хотелось б не так -

Ну, жить как-то так,
          Великие как...

Ну, слыть как-то так,
          Святые вот как...

Дожить до ста лет
          не хворой - вот так,

Потом умереть
          здоровой...
                А та-а-ак...

Живу, как живу... и т.д. )))))))))

==========================

Фото - Яндекс-Фотки


Рецензии