Второе января

ВТОРОЕ ЯНВАРЯ

Страна с большого бодуна
Второго января
Опохмеляется она
Второго января,

Предпочитает пиво пить
Второго января
И начинает только жить
Второго января.



В ПОИСКАХ РИФМЫ

От зари и до зари
Мы листаем словари,
Ищем рифмы и слова,
Так, что крУгом голова.

Нелегка судьба поэта,
Жёны злы на нас за это...
Их-то, что ни говори,
Тоже надо до зари.



ИСПОВЕДЬ ХОЛОСТЯКА

Мужик в законном браке
Живёт, как в масле сыр,
А мы, как те собаки,
И дохнем словно псы.

Женатый мыслит, как бы
От бабы отдохнуть,
А нам приятны бабы
Их ножки, попки, грудь.

Зато женатым, братцы,
Как птицам не летать,
По койкам не скитаться,
Век воли не видать.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.