Школа чувств

Тут – Школа Чувств с названием Земля,
и мы обречены, спасая шкуру,
выстраивать из чувств архитектуру –
высокую,
как мачты корабля.

И чувствами оценивая чувства, –
слагая в комплекс комплексы,
творить.

И называя естество искусством,
наивно об «объектах» говорить.



________________________


Рецензии