Новый год наступает

Новый год наступает,
Что готовит он нам?
Счастье,кто его знает?
Бог - может быть,
Может нам,может вам.
Мы не знаем,что будет.
Мы не знаем ,как быть.
Бог нас вряд ли рассудит.
Бог нам вряд ли простит.
В Новогоднюю ночь
Наши просьбы
И наши желанья
Он не слышит
И вряд ли поймет.
Кто мы - мелочь
В глазах мирозданья.
Мы -букашки, мы - мелочь,
Только думаем мы о себе...
Новый год наступает
Исполненье желаний сулит.
Мы все знаем,
Мы все понимаем,
Но что делать.........


Рецензии