Сосны в мечтах

Утро створки открыло

И морозного дня перламутр

Улыбнулся жемчужиной мило

Что на платье зимы от кутюр

               

В серебре подвенечной вуали

Изумрудные сосны в мечтах

Сватовства ждут от солнечной длани

Что редка по зиме в облаках

               

Даже в сером свинце потепленья

В морозИстых,гнусавых дождях

Набираются сосны терпенья

Золотых ждя колечек в ветвях

               

Всепогодны они оптимизмом

Зеленикой своих шевелюр

В аромате смолистой харизмы

День не может быть грузен и хмур

               

Они стойкий пример для рассеяных жизней

Смутных дум и потеряных душ...

Мы привыкли к берёзовой части Отчизны

А сосновая нам,как весна среди стуж!

               

14/12/2008


Рецензии