Грустно. Солнце. А лето прошло. Сон прекрасный...

Грустно. Солнце. А лето прошло. Сон прекрасный...
Он вернётся. Нам так хорошо. Не напрасно.
Птицы. Небо. Улетаете в лето чужое...
Сердце. Слева. Возвращается солнцем. Весною.


Рецензии